Waffeln – Weil die einfachen Dinge oft die Besten sind
So kurz vor dem Wochenende möchte ich euch heute ein ganz simples Rezept ans Herz legen. Waffeln!
Ganz ohne schnick und schnack, einfach nur Waffeln.
Es gibt unzählige tolle Rezepte für Waffeln, sowohl süß als auch salzig, aber ich finde manchmal sind es dann doch die einfachen Dinge, die einem das Leben versüßen. Findet ihr nicht auch?
Und bei diesen eisigen Temperaturen sind süße, knusprige und zugleich warme Waffeln wahre Seelnschmeichler. Wärmen von innen und machen einfach glücklich.
Ich esse meine Waffeln sehr gerne mit roter Grütze und etwas Puderzucker. Ihr könnt aber auch einfach Nutella oder Marmelade darauf streichen und sie euch schmecken lassen.
Für ca. 6 Waffeln benötigt ihr:
3 Eier
125 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
125 g Butter
1/2 Päckchen Backpulver
250 g Mehl
250 ml Milch
1 Prise Salz
1. Schritt:
Verrührt die Eier, Zucker und Vanillezucker mit einem Handrührgerät auf höchster Stufe. Gebt dann die Butter hinzu und verrührt alles kurz. Fügt das Backpulver, Mehl, Milch und Salz gemeinsam hinzu, rühr alles kräftig um. Backt Waffel für Waffel im gefetteten Waffeleisen goldgelb.
Ich esse meine Waffeln sehr gerne mit roter Grütze und etwas Puderzucker. Wie mögt ihr eure Waffeln am liebsten? Verratet ihr mir euer Rezept?
Habt ein wunderbares Wochenende!
Bei mir reicht für Waffeln auch schon ordentlich Puderzucker! Geht einfach immer. 🙂
Liebe Grüße
jelaegbe.blogspot.de