* 15. Türchen * Schokoladen-Quadrate *
Zum Start in die neue Woche gibt es heute wieder ein leckeres und ganz einfaches Schokoladen-Rezept.
Damit wir so kurz vor Weihnachten noch einmal unsere Nerven stärken können und uns von all der Hektik nicht anstecken lassen, steckt neben einer Menge Schokolade auch eine große Portion Mandeln in den kleinen Quadraten.
Für ein Blech benötigt ihr:
250 g Magarine
250 g Zucker
6 Eier
250 g geriebene Schokolade
250 g gemahlene Mandeln
100 g Mehl
250 g Schokoladenkuvertüre
1. Schritt:
Gebt die Butter und den Zucker in eine Schüssel und rührt beides mit dem Handrührgerät sehr cremig. Gebt nach und nach die Eier, die Schokolade, die Mandeln und das Mehl hinzu und verrührt alles kräftig.
2. Schritt:
Legt ein Backblech mit Backpapier aus und verteilt den Teig gleichmäßig auf dem Blech.
Das Blech stellt iht für ca. 30 Minuten in den vorgeheizten Ofen.
3. Schritt:
Das Belch aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen.
Lasst die Schokoladenkuvertüre über einem Wasserbad schmelzen und verteilt die geschmolzene Schokolade auf dem Blech. Sobald die Schokolade ausgekühlt ist, schneidet ihr den Teig in kleine Quadrate.
Habt nun einen guten Start in die neue Woche und lasst es euch gut gehen!
Liebe Grüße
Ina
wie süß, so ein ähnliches Rezept gibt es bei uns auch jede Weihnachten. Wir nennen die kleinen Klötzchen „Pflastersteine“ 🙂
Viele Grüße
Hella